Новое направление Зумба

 

Зумба – это комбинация аэробики и танца с элементами меренги, самбы, сальсы и фламенко. Это новая, но уже очень популярная фитнес-программа родом из Колумбии.
 
Она представляет собой комбинацию захватывающего энергичного танца (основные движения взяты из меренги, сальсы, самбы, фламенко) и усиленной тренировки, полностью соответствует последней тенденции в фитнесе: заставить себя как следует пропотеть и сжечь массу калорий, но развлекаясь и веселясь!
 
Преимущества Zumba Fitness в том, что во время таких танцев прорабатываются все группы мышц, то есть уничтожается жир именно в проблемных зонах. С виду безобидные и не сложные танцы за час такой тренировки сжигают около 600 калорий.
 
Заниматься Зумбой очень легко, поскольку урок построен на довольно простых, ритмично повторяющихся движениях. Неплохо научиться танцевать, весело провести время, да еще и вес сбросить! Zumba Fitness – отличный вариант для тех, кому надоели традиционные виды фитнеса и хочется попробовать что-нибудь новенькое.
 
Во время танца вы расслабляетесь физически и психологически, не чувствуя дискомфорта от необходимости повторять однообразные движения, как в других видах фитнеса.
 
Если вы хотите не только подтянуть свою физическую форму, а и научиться идеально владеть своим телом, познать его, уметь им пользоваться, научиться сексуально двигаться, то зумба-фитнес - это то, что вам нужно.
 
Зумба-фитнес научит вас очаровывать, соблазнять и сводить с ума противоположный пол.
 
Все что от вас требуется, это включить ритмичную музыку и танцевать!