Танцевальные клубы Алматы: Банзай Dance

banzai_fance_logo.jpg

«Банзай dance» входит в сеть тренажерных залов «Банзай». Благодаря  многочисленным просьбам  женской аудитории 13 января 2010 года  открылась эта студия танцев.И за короткий срок студия танцев  «Банзай dance» привлекла внимание огромное количества женщин, которые стремятся к совершенствованию... 

Придя сюда просто, как гость, вы заразитесь той энергетикой, которая присутствует в залах «Банзай dance» и у вас появится желание прийти сюда вновь, но уже в качестве обучающегося.

 
У входа вас встретит мини-фитнес-бар и приветливый администратор, который ответит на все вопросы. 
 
Всегда в ассортименте высококачественные протеины и гейнеры с разнообразными вкусовыми наполнителями, спортивные напитки, аминокислоты, энергетические коктейли и многое другое.
 

Для занятий специально выделено три зала, где имеется все необходимое для полноценных тренировок.

bd_8.jpg

Зажигательные ритмы латиноамериканских мелодий, завораживающие движения восточного танца и стрип- пластики, аэробика, йога  поднимут настроение после монотонного и напряженного рабочего дня, а телу подарят соблазнительные формы и гибкость.

banzai_dance_7.jpg
Для тех кому скучно или надоело заниматься только одним направлением танцев, есть прекрасная возможность сочетать. Выбирайте dance mix – это смешанные виды танцев, присутствие  элементов различных направлении танцевального искусства.

Студия танцев «Банзай dance»  - это  опытные хореографы Казахстана по различным направлениям танцев, а также повышению уровня физической подготовки.  Правильный подбор хореографа - это ключевой момент обучения.
 
За тренерский состав  “Банзай Dance» краснеть не приходится –  преподаватели мастера спорта, участники различных республиканских, международных конкурсов. Многие женщины пришли сюда за тренером, что говорит о квалифицированности преподавателей.

 
С каждым днем о «Банзай Dance» узнают все больше и больше людей, которые присоединяются к веселью, здоровью и модному образу жизни. Здесь Вы прочувствуете, что танцы – это настоящее искусство, со своими правилами, со своими трудностями  и со своими неповторимыми эмоциями.
 

bamzai_dance_6.jpg

Дополнительная информация.

Преподаватели:

Хахулина Оксана– преподаватель dance mix (стрип+латино)

Уринова Ольга– преподователь по восточным танцам

Аноцкас Патриция– преподователь по стрип-пластике

 Седешева Ольга – инструктор по аэробике

Битиева Румия-  инструктор по аэробике

Тарнопольская Ольга-  инструктор по аэробике

Метель Ольга– инструктор по йоге

 

 

Банзай Dance в деталях:

bd2.jpg

bd10.jpg

bd11.jpg

bd12.jpg

bd13.jpg

bd15.jpg

 

 

 

Текст: Фариза Сайрамбаева
Фотографии: Владимир Ковалев
05 04 2010